quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Spoleto amplia cardápio e lança Pane Romano

Sanduíche típico italiano chega, neste mês, com três receitas exclusivas em todas as unidades da rede no país. Em Brasília, o produto já está disponível nas lojas do Spoleto

Brasília, 3 de dezembro de 2009 - Na Itália, pane significa pão. No Spoleto, maior rede de culinária italiana do país, ele é a nova estrela do cardápio. Criado pelo chef italiano Gianni Carboni, o restaurante lança, neste mês, o Pane Romano da rede: sanduíche num pão especial com três sabores exclusivos.

De acordo com o chef do Spoleto, o Pane lançado pela rede é uma tradição de Roma e diferente dos demais oferecidos no Brasil. “A massa leva somente farinha de trigo importada da Itália, água puríssima, sal marinho e azeite italiano. O resto é puro artesanato, da melhor qualidade”, revela. O Pane Romano também não leva nenhum conservante ou aditivo químico, o que garante ainda mais a qualidade.

No Spoleto, o pão típico romano é recheado com três receitas inéditas – de peixe, frango e carne – e, ainda, vem com a opção de ser elaborado ao gosto do cliente, como prega o conceito do restaurante. O novo produto é exclusivo e desenvolvido na fábrica do Spoleto, na Zona Oeste carioca.

Em Brasília, a nova iguaria já está disponível em todas as unidades da rede. Para comemorar o lançamento, o grupo Spoleto realiza também a promoção: na compra do Pane Romano, a partir das 14h30, o refrigerante é por conta da casa.

O Pane Romano estreia no menu do Spoleto como uma opção de lanche rápido para fora dos horários de almoço e jantar. O prato atende os que preferem sugestões mais leves, menos calóricas e rápidas para acompanhar uma salada.

Receitas Pane Romano Spoleto / calorias:
• Pane Salmonado: truta salmonada (exclusiva Spoleto, oriunda da Patagônia) com pasta de
alho e ervas finas, champignon, queijo minas, cebola, tomate e folhas verdes – 572 Kcal – Preço médio: R$ 16,90;

• Pane Frango: frango dourado, com pasta de gorgonzola, tomate seco, queijo mussarela,
alho poro, tomate e folhas verdes – 655 Kcal – Preço médio: R$ 13,90;

• Pane Rosbife: com pasta de mostarda, cebola, palmito, bacon, mussarela, tomate e folhas
verdes – 680 Kcal – Preço médio: R$ 14,90;

• Pane Spoleto: o cliente pode escolher o sanduíche - com ou sem proteína -, uma das três
pastas (alho e ervas finas, gorgonzola ou mostarda) e até oito ingredientes, mais tomate e folhas verdes. Preço médio: R$ 17,50.


LOJAS EM GOIÁS:
- Spoleto Caldas Novas
- Spoleto Flamboyant Shopping
- Spoleto Bouganville Shopping
- Spoleto Goiânia Shopping

LOJAS DO DISTRITO FEDERAL:
- Spoleto Asa Sul (408/9 Sul)
- Spoleto Águas Claras
- Spoleto Brasília Shopping
- Spoleto Boulevard Shopping
- Spoleto Aeroporto JK
- Spoleto Alameda Shopping
- Spoleto Financial Center (Setor Bancário Sul)
- Spoleto Flórida Mall
- Spoleto Pátio Brasil
- Spoleto Posto de Conveniência da SQN 314 (loja aberta 24 horas)
- Spoleto Posto de Conveniência da Universidade de Brasília
- Spoleto Taguatinga Shopping
- Spoleto Terraço Shopping
- Spoleto Conjunto Nacional
- Spoleto Pier 21
- Spoleto ParkShopping de Brasília
- Spoleto Sudoeste (loja aberta 24 horas)


ASSESSORIA DE IMPRENSA – SPOLETO DISTRITO FEDERAL/GOIÁS
Proativa Comunicação
Contatos: Cíntia Rebelo (9904-6556)
Flávio Resende (9216-9188)
Tel.: (61) 3242-9058/2845
E-mail: proativa@proativacomunicacao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário