segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Saladas reequilibram o organismo no verão

Na rede de culinária italiana todas as opções podem ser incrementadas com porções de frango dourado ou peito de peru

A opção por uma alimentação menos calórica não se restringe somente às estações mais quentes do ano. Porém, no verão, o consumo por folhas aumenta consideravelmente. A escolha também se encaixa perfeitamente para aqueles que desejam compensar os excessos gastronômicos das festas de fim de ano.

Espalhada em várias regiões do país, a rede de culinária italiana Spoleto oferece opções de saladas para a composição da refeição light. O cardápio é composto por saladas de folhas verdes (mix de alface crespa, roxa e americana, rúcula e radicchio), que podem ser complementadas por proteínas (polpettones, frango dourado ou peito de peru) ou por massas (penne, fusilli integrale ou farfalle) e ainda levam de quatro a oito ingredientes da preferência do cliente.
No Spoleto, há também a opção de combiná-las com carpaccio de carne. Para temperar as saladas, a rede de culinária oferece molhos sem glúten, preparados com temperos suaves, como mel e mostarda light e caesar. Os preços variam de R$ 6,90 a R$ 18,90.

Menu de Saladas - O cardápio do Spoleto é composto por saladas de folhas verdes (mix de alface crespa, roxa e americana, rúcula e radicchio), que podem ser complementadas por proteínas (polpettones, frango dourado ou peito de peru) ou por massas (penne, fusilli integrale ou farfalle) e ainda levam de quatro a oito ingredientes de sua preferência.

Há também a opção de combiná-las com carpaccio de carne. Para temperar as saladas, a rede de culinária oferece molhos sem glúten, preparados com temperos suaves, como mel e mostarda light e caesar. Os preços variam de R$ 6,90 a R$ 18,90.

Sugestões Spoleto:

Salada grande com Frango (mix de folhas, frango, brócolis, cenoura, ervilha, palmito, tomate, tomate seco e cebolinha) + Tiras de peito de frango temperado por cima da salada + Extra de frango dourado - R$ 2,50;

Salada de massa com fusilli integrale (mix de folhas, fusilli integrale, berinjela, champignon, tomate, cenoura, brócolis, palmito, milho verde e espinafre com molho de mel e mostarda) + Extra de peito de peru – R$ 2,50.

Como montar sua salada no Spoleto:
Salada pequena e grande: mix de folhas, até 4 ou 8 ingredientes e um molho

Salada de Massa (com ou sem peito de frango e peito de peru cozido): mix de folhas, uma massa, até 8 ingredientes e um molho

Combinado (carne ou salmão): mix de folhas, carpaccio, até 8 ingredientes e um molho

- Ingredientes (34): kani, salmão, atum, bacon, salame, lingüiça calabresa, ovo de codorna, gorgonzola, mussarela, passas, berinjela, abobrinha, espinafre, brócolis, ervilha, milho, tomate seco, palmito, alho poró etc.

- Molhos: Spoleto (de ervas), Italiano Light (vinagrete), Rosé, Mel e Mostarda, Mel e Mostarda Light, Caesar, Semente de Maracujá

- Massas secas: penne, fusilli tradicional ou integrale e farfalle

- Temperos: curry, orégano, pimenta calabresa, alho, cebola, cebolinha, salsa e manjericão

Sobre o Spoleto – Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto possui atualmente 255 restaurantes (entre abertos e assinados com previsão de abertura até 2011), sendo 233 no Brasil (205 em operação) e 22 no exterior (20 no México e duas na Espanha). São 13 lojas próprias e as demais administradas pelo sistema de franchising. No Brasil, a rede está presente em 23 estados e no Distrito Federal. A maior concentração está em São Paulo (80) e no Rio de Janeiro (55).

A rede pertence à holding Umbria - empresa brasileira de gestão de food service, que atua nos segmentos fabril e de varejo, com foco no cliente e em gestão de pessoas. O grupo também é formado pelas redes de pizzaria Domino’s Pizza Brasil e de comida japonesa contemporânea Koni Store e controladora das lojas próprias, distribuidora, fábrica e franquias das três marcas. A Umbria registrou em 2008 faturamento de R$ 315 milhões, 31,9% acima do ano anterior, com a abertura de 30 franquias Spoleto, 12 Koni Store e três Domino’s Pizza. A estimativa para 2009 é um crescimento de 13%, chegando a R$ 355 milhões, com a abertura de mais 43 lojas no país.

LOJAS EM GOIÁS:
- Spoleto Caldas Novas
- Spoleto Flamboyant Shopping
- Spoleto Bouganville Shopping
- Spoleto Goiânia Shopping

LOJAS DO DISTRITO FEDERAL:
- Spoleto Asa Sul (408/9 Sul)
- Spoleto Águas Claras
- Spoleto Brasília Shopping
- Spoleto Boulevard Shopping
- Spoleto Aeroporto JK
- Spoleto Alameda Shopping
- Spoleto Financial Center (Setor Bancário Sul)
- Spoleto Flórida Mall
- Spoleto Gilberto Salomão
- Spoleto Pátio Brasil
- Spoleto Posto de Conveniência da SQN 314 (loja aberta 24 horas)
- Spoleto Posto de Conveniência da Universidade de Brasília
- Spoleto Taguatinga Shopping
- Spoleto Terraço Shopping
- Spoleto Conjunto Nacional
- Spoleto Pier 21
- Spoleto ParkShopping de Brasília
- Spoleto Sudoeste (loja aberta 24 horas)


ASSESSORIA DE IMPRENSA – SPOLETO DISTRITO FEDERAL/GOIÁS
Proativa Comunicação
Contatos: Cíntia Rebelo (9904-6556)
Flávio Resende (9216-9188)
Tel.: (61) 3242-9058/2845
E-mail: proativa@proativacomunicacao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário